Download Template LinkMagz Premium Versi Terbaru Gratis

Jagoandzgn.com - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah template premium yang baru-baru ini dirilis, Siapa yang tidak tau mas sugeng kan, apalagi dengan karya templatenya yang legendaris di kalangan blogger seperti EvoMagz dan VioMagz. Pada bulan maret ini mas sugeng kembali merilis sebuah template baru yang memiliki tampilan layaknya pengguna wordpress. Tidak bisa dipungkiri template mas sugeng merupakan template terbaik.


Template yang saya bagikan kali ini adalah sebuah template yang dibagikan secara gratis dari sebuah blog yang bernama adydzgn yang sudah membagikan secara gratis template tersebut. Salah satu fitur unggulan dari template linkMagz ini adalah kalian bisa posting artikel produk dan jasa di blog layaknya seperti blog WordPress dengan plugin ECommerce. Fitur ini hampir sama seperti yang tersedia di template VioToko, hanya saja di LinkMagz adalah kebalikannya.

Fitur dan Kelebihan LinkMagz Premium

1. SEO Friendly
2. Responsive / Mobile Friendly
3. Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
4. Sudah menggunakan schema markup
5. Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
6. Slider gambar postingan produk dan jasa
7. Related Posts
8. Breadcrumbs
9. Tombol Share
10. Widget iklan otomatis di tengah artikel
12. Menu Navigasi Sticky
13. Navigasi halaman dengan mode load more
14. Smooth Scroll
15. Tombol Back to Top
16. Related posts di tengah artikel (belum tersedia di versi pertama)
17. Widget sticky (belum tersedia di versi pertama)
18. dll.

LinkMagz Blogger Theme Free Download

Untuk kamu yang ingin melihat tampilan templatenya kamu bisa mengklick tombol dibawah ini, dan bagi kamu yang menginginkan template tersebut kamu bisa mengunduh filenya secara gratis, dengan klick tombol berikut.


Seorang yang memiliki kepribadian yang menyendiri, tanpa mengenal dunia luar hanya melalui dunia online saja.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    25 Komentar

    1. wah terlambat mas, saya keburu pake linkmagz duluan wkwkwk. Ditunggu artikel download template blog ini ya mas Ahmad Febrian!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha siap mas, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      2. Waduh setelah itu mampir sini ya kamu πŸ˜‚

        Hapus
      3. Wakakak iya mas. Sekali2 saya pengen komen2 di blog orang lain hehe. Bosen cuma bales2in komen di blog sendiri πŸ˜‚

        Hapus
    2. Keren nih temanya, saya juga udah pakai, ringan wuzz wuzz πŸ˜‚

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehehe betul banget mas, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    3. Keren templatenya wuzz banget min, Terima kasih sudah di share min hehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nah iya min betul banget selain wuzz template tersebut memiliki tampilan yang sangat clean

        Hapus
    4. anjayy page one "template linkmagz free"

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eh iya kwkwkw terima kasih sudah mengecek nya dan memberi keyword tersebut.

        Hapus
    5. Balasan
      1. Siap mas hehehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    6. Makasih mas Templatenya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siap mas hehehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    7. Cara upload produknya gimana ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan lihat panduannya di Mas Sugeng mas cara update produknya

        Hapus
    8. Balasan
      1. Silahkan cek panduan LinkMagz di Mas sugengnya kak, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    9. update ke versi 1.4.0 dong gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita update ke versi terbaru kok ditunggu aja, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    10. Tutorial bikin toc otomatis kyak di linkmagz gan. Keren toc nya 😁

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita buatkan kok kak di tunggu aja hehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    11. bg minta template jagodzgn yg abg pakai ini dong.. kirim ke gabrielirfan02@gmail.com

      terimakasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita share kok Kak, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      2. kapan di share ya bg, hehehe

        Hapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel