Download Template VioMagz Premium V3.3 Blogger Responsive

Jagoandzgn.com - Nah berbicara mengenai template yang sangat memukau yaitu Viomagz , tidak lengkap jika kita tidak memngetahui nama sang pembuat template tersebut yaitu Mas sugeng namanya, seorang blogger terkenal dan pemilik situs sugeng.id. Banyak tutorial seputar blogging yang diberikan mas sugeng melalui postingannya, nah ini cocok buat kakian semua jika ingin belajar ngeblog dari Nol.


Kambar gembiranya baru saja mas sugeng merilis template Viomagz versi terbaru yaitu V.3.3, Nah pada Artikel kali ini saya akan memberikan template tersebut secara gratis dan Seperti apakah tampilan serta fitur-fiturnya? Silahkan kalian lihat demo dibawah ini.

Fitur dan Kelebihan VioMagz Premium

1. Responsive 100%
2. SEO Ready
3. Fast Loading
4. Ads Optimized
5. Support Fitur Desainer Tema Blogger
6. Menggunakan Schema Markup
7. Icon Menggunakan Font Awesome
8. Breadcrumb Navigation
9. Auto Readmore
10. Pop-up Search Form
11. Widget Sticky
12. Widget Related Posts
13. Tombol Berbagi Responsive Keren
14. Numbered Page Navigation
15. Back to Top Button
16. Custom Error page
17. No Link Credit
18. More...

VioMagz Premium Blogger Free Download

Untuk kamu yang ingin melihat tampilan templatenya kamu bisa mengklick tombol dibawah ini, dan bagi kamu yang menginginkan template tersebut kamu bisa mengunduh filenya secara gratis, dengan klick tombol berikut.


Seorang yang memiliki kepribadian yang menyendiri, tanpa mengenal dunia luar hanya melalui dunia online saja.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    20 Komentar

    1. Balasan
      1. Nanti bakal di share ketika semua blog mengsharenya :v ikutan hehehe

        Hapus
      2. Biar Jadi yg pertama kalo bagiin free min xixixi

        Hapus
      3. Siap mas hehehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    2. Udah diapprove adsense ya kan hehe
      Waktunya Share Bajakan πŸ˜‚

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti aja lagi mlz share gtuan, pengen buat artikel lagi, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    3. Min share tutor cara pasang rating di bawah artikel dong...
      Ane selalu stanby di jagoandzgn tpi blum update juga...
      Di tunggu ya min...
      Ane pantengin terus

      BalasHapus
    4. Kaya jagoandzgn gitu, di bawah artikelnya ada rating bintangnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Artikel sudah dibuat mas silahkan cek artikel tersebut dengan kw "count"

        Hapus
    5. Balasan
      1. Tinggal bikin baru aja :v hehehe Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    6. Mas share template yang dipake blog ini dong.. hehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa kok asal bayar
        Check di menu "Optimasi Template" di bagian footer

        Hapus
      2. Nanti bakal di share kok mas tunggu waktu mainnya aja heheh Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    7. Mas saya mau request dong, tolong buatin artikel gimana caranya agar judul artikel jadi rata tengah seperti blog ini. Makasih ya, semoga dibuatkan artikenya πŸ˜πŸ™

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eh gak usah mas, gak jadi. Saya sudah tau caranya. Alhamdulillah blog saya www.aubinesia.com sekarang makin keren, cepat loadingnya, dan banyak visitor πŸ˜ŠπŸ™

        Hapus
      2. Owh syukur deh maaf gak bisa bikin soalnya lagi sibuk untuk menghadapi ujian mas hehehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    8. Balasan
      1. Alhamdulillah, terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    9. Min cara bikin back to top seperti di blog ini bagaimana? Buatin artikelnya dong ya haha. Kalo udh kelar ujian aja buatnya, saya nungguin gpp kok

      BalasHapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel