Update Template Viomagz Redesign Igniel Blogger Responsive

Jagoandzgn.com - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah template menarik yang sudah saya redesign dan melakukan beberapa perbaikan, Nah Seperti yang kita ketahui saat ini, bahwasannya template Viomagz merupakan template yang dibuat oleh mas Sugeng, template Viomagz juga sudah banyak digunakan oleh mancanegara bukan hanya itu saja template Viomagz ini juga sangat responsive dan bisa digunakan berbagai macam niche.


Untuk kali ini saya akan membagikan template untuk versi terbaru yang sudah saya redesign dan melakukan beberapa perbaikan mulai dari breadcrumbs dan meta tag lainnya. Untuk fitur-fiturnya pun cukup menarik, terlebih lagi dengan tampilannya yang menggunakan Style Grid dan beberapa widget gabungan dari template lain.

Fitur dan Kelebihan Viomagz Redesign Igniel

1. Responsive
2. Mobile Friendly
3. Breadcrumbs
4. Baca Juga
5. Subscribe Box
6. Social Share
7. Grid Style
8. Search Box Igniplex Style
9. Label Igniplex Style
10. Popular Post Igniplex Style
11. Load More Infinite Scroll
12. Footer Wave Style with Subscribe Box
13. Side Navigation Menu Mobile Igniel Style
14. Navigation Profile Igniplex Style
15. Include Lazyload
16. More...

Viomagz Redesign Blogger Theme Free Download

Untuk kamu yang ingin melihat tampilan templatenya kamu bisa mengklick tombol dibawah ini, dan bagi kamu yang menginginkan template tersebut kamu bisa mengunduh filenya secara gratis, dengan klick tombol berikut.


Seorang yang memiliki kepribadian yang menyendiri, tanpa mengenal dunia luar hanya melalui dunia online saja.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    21 Komentar

    1. Balasan
      1. Alhamdulillah terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    2. Cara agar artikel terkaitnya muncul gimana gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita update lagi kok kak, terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      2. iya bro, artikel terkaitnya gak muncul

        Hapus
    3. Mas mau nanya buat ngilangin background pada footer kodenya yg mana ya, trus biar d bagian home itu hanya list gmna.. thanks buat templatenya keren

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan cari kode background beserta linknya gambarnya di CSS footer mas, untuk yang satu lagi nanti saya buatkan 2 versi

        Hapus
    4. mantap gan cuman loading gambarnya lama

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siap mas nanti bakal di update kok, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    5. saya tunggu template viomagz redesign seperti jagoandzgn

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siap mas, nanti bakal kita upload kok templatenya tunggu saja, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      2. Blog jagoandzgn ajah masih edit edit template 😂😂😂

        Hapus
    6. Admin update lagi dong template ini, supaya ada Related Postnya soalnya templatenya Keren.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita update kak soalnya masih banyak tugas sekolah hehehe, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    7. ka kenapa ga muncul related post atau artikel terkaitnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nanti bakal kita update kok kak di tunggu aja, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel