Download Template Viomagz Redesign Versi Igniel Blogger Responsive

Jagoandzgn.com - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah template hasil clone dari sebuah template viomagz yang sudah diredesign, nah kali ini spesial buat kamu untuk versi grid atau bisa dibilang 2 kolom yang digabung dengan template igniplex dan igniel hasil buatan mbak igniel yang merupakan ciri khas dari template ini agar lebih menarik.


Didasari itulah kami menganggap bahwa tampilan viomagz cukup baik dan merupakan template yang populer di Indonesia maupun dunia. Tampilan viomagz ini cukup fresh dan clean dibandingkan tampilan lama yang didominasi.

Fitur dan Kelebihan Viomagz Redesign

1. Responsive
2. Mobile Friendly
3. Breadcrumbs
4. Baca Juga
5. Subscribe Box
6. Social Share
7. Grid Style
8. Search Box Igniplex Style
9. Label Igniplex Style
10. Popular Post Igniplex Style
11. Load More Infinite Scroll
12. Footer Wave Style with Subscribe Box
13. Side Navigation Menu Mobile Igniel Style
14. Navigation Profile Igniplex Style
15. Include Lazyload
16. More...

Viomagz Redesign Blogger Theme Free Download

Untuk kamu yang ingin melihat tampilan templatenya kamu bisa mengklick tombol dibawah ini, dan bagi kamu yang menginginkan template tersebut kamu bisa mengunduh filenya secara gratis, dengan klick tombol berikut.


Seorang yang memiliki kepribadian yang menyendiri, tanpa mengenal dunia luar hanya melalui dunia online saja.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    22 Komentar

    1. Balasan
      1. Bisa kok mas ekstrak dengan aplikasi RAR / bawaan Laptopas ane bisa kok, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      2. Buat tutor cara buat homepage grid list gan

        Hapus
      3. Nanti bakal kita buatkan kok kak, setelah semua artikel clear Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    2. Keren kak, redesignnya manteb deh

      BalasHapus
      Balasan
      1. Alhamdulillah terima kasih bang sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    3. Balasan
      1. Alhamdulillah terima kasih bang sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    4. Anjirr ada ada aja hehe. Bagus desainnya .. Atas mirip igniel , bawah mirip igniplex

      BalasHapus
      Balasan
      1. Alhamdulillah terima kasih bang sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    5. Kok body nya ga responsif ya? waktu pasang iklan kepotong

      BalasHapus
      Balasan
      1. Jelas mas, soalnya itu belum ane update paddingnya terlalu tinggi silahkan tunggu update terbaru.

        Hapus
      2. Bisa kasi tau gak
        Yang diubah harus dimananya
        Cape juga kalau diupdate lalu templatenya diedit ulang

        Hapus
      3. Biasanya yang diubah tepat dibagian padding di .post { sih, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
      4. bikinin tutor border di post, hompage ane dah coba post-wrappee gagal terus, kekecilan kegedean ya biar rapi aja

        dimana tuh di padding nya

        Hapus
      5. Kalau masih bingung nanti bakal kita update baru kok kak, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    6. ada kompi felxsible ga bro ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ada mas nanti bakal di upload kok, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    7. Keren si tapi loading gambar di homepagenya berat bgt...
      Kode yang mana gan mesti yang harus di hapus supaya loading gambar di homepagenya jadi ringan...???
      Soalnya ane demen ne ama ne template..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Emang berpengaruh ya mas visitor sama homepage nya ? Kan biasanya di artikelnya bukan di homepage, kalau memang ngaruh nanti bakal di update kok templatenya. Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus
    8. di tunggu updatenya broo...
      ane bakal pantengin terus jagoandzgn.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siap mas, Terima kasih sudah berkunjung di Jagoandzgn

        Hapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel